Про слинги и рюкзачки

Со слингами моя любовь не сложилась)

Очень я уважаю слинги и очень они встречаются красивые, но ребенок в них не сидит, а мучать ради принципа слингоношения — не  по мне.

Зато с эргономичными рюкзачками дело обстоит гораздо лучше.

Первый, который я купила — Коалаbaby — http://www.koalas.ru/koalababy.html — носили его с месяцев 5, наверное, особенно летом пригодился, когда ребенок наотрез отказывался сидеть в коляске. Сейчас у них даже есть отличная фишка — можно заказать себе цвет рюкзака на выбор.

Но недавно купила-таки Ergo Baby Carrier -  вот официальный сайт — http://www.ergobabycarrier.com/

Для тех, кому лучше на русском -  http://www.slingi-ru.ru/catalog/188.html

И Коала теперь пылится, ибо в Эрго ребенка запихивать, конечно, легче и засчет того, что лямки сзади друг с другом крепятся на фастекс — удобнее плечам. Можно довольно долго гулять с ребенком, совершенно не испытывая неудобства и тяжести.
Со временем, когда ребенок уже вполне ходячий, удобно использовать его, чтобы не таскать с собой коляску и когда надо, например, пробежаться по делам. Пристегнул ребенка, и готово. В метро тоже самое оно, если надо всегда можно ребенка отстегнуть и дать прогуляться-посидеть.
В общем, я очень довольна.
Даже сейчас, когда ребенку уже больше двух лет, и она сама ходит и весит уже 13 кг, я порой сажаю ее в рюкзак, когда мне нужно быстро куда-то сходить, чтобы не ждать пока Ева сама соизволит дойти до места.
К слову сказать, Эрго не единственный такой прекрасный, этих рюкзаков полным полно — Мандука, Беко, Амаэру и еще и еще. Яндекс вам в помощь.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*